sigue en alza. El 'Chaval' anotó el gol del triunfo 2-1 de sobre Westerlo por la fecha 26 de la Pro League de Bélgica.

Cristian Benavente ingresó a los 68 minutos en reemplazo de Remacle y logró anotar cerca del final del partido (86'). El 'Chaval' la tocó dentro del área, tras tomar un rebote, y venció el arco rival.

El atacante peruano sumó su segundo gol en la Liga 2016-2017 con camiseta del Charleroi y el cuarto del la temporada.

Sporting Charleroi de Cristian Benavente trepó una posición en la tabla (4°) y se afianzó en la zona de clasificación a la liguilla final por el título del torneo belga.