anotó el segundo gol de sobre Alavés por la fecha 10 de la Liga Santander en el estadio estadio de Mendizorroza.

Cristiano Ronaldo recibió un pase de Karim Benzema en tres cuartos de campo y con un poco de espacio se animó al remate furibundo de fuera del área para el 2-1 a favor de Real Madrid.

Minutos antes Cristiano Ronaldo empató el marcador, en el que Alavés se había puesto en ventaja a los 7 minutos. CR7 anotó vía penal tras falló polémico.

Cristiano Roanldo volvió a anotar en la Liga Santander tras cuatro partidos en sequía. El atacante de Real Madrid sumó cuatro goles en el torneo español.

Real Madrid es uno de los lideres de la Liga Santander junto con Sevilla y por delante de Barcelona y Villarreal.