se atrevió y marcó un golazo de taco en el triunfo 3-0 de en el estadio Parque de los Príncipes por la fecha 4 de la Liga de Francia. El charrúa sumó cinco tantos y comparte el primer lugar de artilleros juntos a Radamel Falcao.

Edinson Cavani fue letal y decisivo en el área rival. El uruguayo recibió un centro preciso de Thomas Meunier y se mandó con un remate de taco. ¡Un lujo! En la jugada previa Neymar había señalado el camino con un pase sensancional.

'El Matador', que acumuló cinco goles en cuatro jornadas disputadas, anotó en el minuto 20 vía penal provocado por él mismo.

Neymar, que llevaba tres goles y tres asistencias en sus dos partidos anteriores, se quedó en blanco, aunque sí que participó en el origen del segundo y tercer gol.

Dani Alves y Thiago Silva en el banco y el medio centro italiano Marco Verratti sancionado, el PSG se mostró plano en la creación de juego, con pocas alternativas a no ser el costado izquierdo de Neymar.

Mira los goles y resumen del triunfo 3-0 de PSG ante Saint Etienne:

El fichaje más caro de la historia del fútbol brindó destellos técnicos, algún centro peligroso y mucha disponibilidad para asociarse, pero los argentino Ángel di María y Javier Pastore, sustituto de Verratti, estuvieron por la labor.

Ya en el segundo tiempo, Neymar intervino en el segundo gol. Provocó una falta en el costado derecho, la botó y su compatriota Marquinhos la tocó de cabeza para que Thiago Motta marcase sin oposición en el 51.

Cerró el engañoso marcador en el 89 Cavani, que culminó una buena triangulación. Neymar, que pasó al centro en la última parte del encuentro, estuvo en el origen de ella al abrir a la derecha donde Thomas Meunier sirvió al uruguayo.

En el último tramo, en el que el Saint-Ètienne tuvo otro mano a mano salvado de nuevo por Areola, también debutó en Liga el español Yuri Berchiche, exjugador de la Real Sociedad, en sustitución del lateral zurdo Layvin Kurzawa.