La consiguió una importante victoria de 4-1 sobre el cuadro de Bulgaria, en las Clasificatorias Rusia 2018. Pese a estar abajo en el marcador, 'los galos' se recuperaron y finalmente remontaron el marcador.

A los seis minutos Mihail Aleksandrov adelantó a Bulgaria con un tanto de penal. Pese al momento adverso, la selección de Francia consiguió la paridad.

Kevin Gameiro aprovechó un centro de Bacary Sagna y de un potente cabezazo puso el 1-1 para Francia.

Tres minutos después Dimitri Payet puso el 2-1 para la selección de Francia con un centro bien colado que cruzó el área y se metió a la portería rival.

A los 38' Antoine Griezmann aprovechó una mala salida de Bulgaria y marcó el tercer tanto del 'cuadro galo'.

Finalmente, nuevamente Gameiro se encargó de sellar la goleada a los 58', al empujar el balón en el área chica.

El encuentro entre Francia y Bulgaria se jugó en el Stade de France, Saint – Denis, por la segunda jornada del Grupo A de las Eliminatorias europeas a Rusia 2018.