Uruguay debutó en el mundial de Qatar 2022 al mando del DT, Diego Alonso.

Primer punto. La selección de Uruguay debutó en el mundial de Qatar 2022 frente a Corea del Sur y quedó igualado sin goles en el primer encuentro.

Si bien la ‘Celeste’ tuvo más ocasiones claras de abrir el marcador, se toparon con un palo en el primer tiempo que les negó el grito de gol. La próxima fecha, Uruguay se enfrenta a Portugal y Corea del Sur enfrenta a Ghana.

Van por la copa. La selección uruguaya debuta en el mundial de Qatar 2022 frente a Corea del Sur este jueves 24 de noviembre, el equipo dirigido por Diego Alonso ya tiene todo listo para el inicio de su participación en el mundial con la confianza de clasificar a la siguiente fase. El partido está programado para las 8:00 horas (horario peruano) y 10:00 horas (horario uruguayo, además, este partido será transmitido por la señal de TV de Teledoce y también por todas sus plataformas disponibles, sin embargo, puedes seguir todas las incidencias del encuentro a través de la web de TROME con todo el minuto a minuto, goles, estadísticas y más.

VIDEO RECOMENDADO

Qatar 2022: Mira los horarios y días que juega Uruguay en el Mundial
Para que no te pierdas ningún partido de Uruguay, en el siguiente video te damos el calendario y otros detalles del equipo de Diego Alonso en la Copa del Mundo.