. Vinícius Júnior demostró que está pasando por un momento espectacular anotando un gol de gran factura para el 2-1.

TE VA A INTERESAR | Raúl Ruidíaz descargó toda su furia tras derrota de la ‘U’: “Sigan haciéndose los h...”

No obstante, el gol va más allá del talento individual del brasileño ya que la paciencia del Real Madrid, pese a ir perdiendo 2-0, les permitió armar una tremenda jugada colectiva en la que casi todo el equipo tocó el esférico antes del golazo de ‘Vini’.

Pero no se iba a quedar tranquilo anotando solo el descuento, en sus pies también nació el empate 2-2, aunque en una circunstancia diferente. Alisson, emuló a su rival Courtois y cometió un terrible blooper para que el brasileño iguale las acciones.

Vinicius marcó el 2-2 tras un error de Alisson (Video: ESPN)

Liverpool vs Real Madrid EN VIVO: Minuto a minuto

vs EN DIRECTO ONLINE chocan por la ida de los octavos de final de la  2022/23 este martes 21 de febrero a las 3:00 p.m. (hora peruana) en Anfield. La transmisión estará a cargo de ESPN y Star Plus, mientras que el minuto a minuto lo podrás encontrar en .