Juventus vs. Inter en vivo vía ESPN por la final de Copa Italia
Juventus vs. Inter en vivo vía ESPN por la final de Copa Italia

vs. en vivo se verán las caras este miércoles 11 de mayo desde las 14:00 horas (Perú) por la final de la en el Stadio Olímpico de Roma. El clásico del fútbol italiano se vivirá nuevamente en esta gran final, un partido de pronóstico reservado entre dos equipos que atraviesan realidades diferentes: mientras Juventus ya está descartado del título de Serie A, Inter pelea fecha a fecha el Scudetto con el AC Milan.

Más información Cómo ver Juventus vs Inter EN VIVO: Horario y dónde seguir transmisión de la final de la Copa Italia

Juventus vs. Inter EN VIVO minuto a minuto

No te pierdas los pormenores del Juventus vs Inter en directo por la final de la Copa Italia desde las 2 p.m. (hora peruana).

Juventus vs Inter: alineaciones confirmadas

Inter Milan XI: Handanović, D’Ambrosio, De Vrij, Škriniar, Darmian, Barella, Brozović, Çalhanoglu, Perišić, Džeko, Martínez.

Juventus XI: Perin, Danilo, Chiellini, De Ligt, Alex Sandro, Cuadrado, Zakaria, Rabiot, Bernardeschi, Vlahović, Dybala.

Ya derrotado por el Inter en la lucha por el ‘Scudetto’ hace un año y en la Supercopa el pasado enero, la Juventus tratará de conquistar el único trofeo al que aspira y evitar una temporada en blanco, frente a un Inter hambriento que sueña con el triplete, el miércoles en Roma en la final de Copa. De lograr la victoria en el Olímpico de Roma, donde Simone Inzaghi forjó su nombre en las dos últimas décadas con la Lazio, primero como jugador y después como entrenador, los ‘nerazzurri’ seguirían en su carrera por el triplete nacional, tras el triunfo en la Supercopa y en lucha por el ‘Scudetto’ con el AC Milan.

Al contrario que su rival, la ‘Juve’ teme cerrar una temporada en blanco por primera vez en más de una década, desde la temporada 2010-2011, antes de su largo dominio en la Serie A, con nueve títulos de liga consecutivos, 5 ‘coppas’ y otras tantas Supercopas.

¿Dónde ver el Juventus vs Inter por la final de la Copa Italia?

La Copa Italia llegó a su fin, por ello, Juventus e Inter de Milán se enfrentarán en el Estadio Olímpico de Roma y será transmitido por la señal de ESPN y Star Plus en varios países de Latinoamérica y el mundo entero. En esta nota de Perú 21 te dejaremos un listado de canales para que puedas ver el partido en vivo y en directo.

  • Argentina: ESPN Argentina, Star+
  • Bolivia: ESPN, Star+
  • Colombia: ESPN, Star+
  • Ecuador: ESPN, Star+
  • Italia: Mediaset Infinity, Canale 5
  • México: ESPN Mexico, Star+
  • Paraguay: ESPN, Star+
  • Perú: ESPN, Star+
  • España: DAZN
  • Estados Unidos: CBS Sports Network, Paramount+
  • Uruguay: ESPN, Star+
  • Venezuela: ESPN, Star+

¿Cuándo juega Juventus vs Inter por la final de la Copa Italia?

Juventus e Inter de Milán se enfrentan este miércoles 11 de mayo en el Estadio Olímpico de Roma. Los equipos llegaron a la final de la Copa luego de la ‘Vieja Señora’ derrote a la Fiorentina, mientras que el Inter venció al Milan.

¿A qué hora juega Juventus vs Inter por la final de la Copa Italia?

La final de la Copa de Italia entre Juventus e Inter de Milán se juega este miércoles 11 de mayo a las 14:00 horas (horario peruano) y 16:00 horas (horario de Chile). Aquí te dejaremos una lista con todos los horarios en el mundo para que puedas ver el partido en vivo.

  • Argentina: 16:00 horas
  • Colombia: 14:00 horas
  • Ecuador: 14:00 horas
  • Chile: 16:00 horas
  • México: 14:00 horas
  • Perú: 14:00 horas
  • España: 21:00 horas
  • Estados Unidos: 15:00 horas

Posibles alineaciones del Juventus vs. Inter

Juventus: Perin; Danilo, De Ligt, Chiellini, Alex Sandro; Zakaria, Rabiot; Cuadrado, Dybala, Morata; Vlahovic.

Inter de Milan: Handanovic: Skriniar, De Vrij, Bastoni; Dumfries, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Perisic; Lautaro, Dzeko.