Neymar se destapó en la penúltima fecha de la Liga Santander. Anotó un triplete en el y le permitió a su equipo seguir ilusionado con el título.

El cuarto gol de Barcelona fue el tercero para Neymar y el mejor de todos. Una sutileza infinita se desprendió de su botines para definir ante el arquero de Las Palmas.

Tras el pase de Jordi Alba, el brasileño Neymar pisó e impulsó levemente la pelota, que cambió apenas su dirección y se metió rodando lentamente al arco. Genialidad al mejor estilo de un gol de billar.

En las Islas Canarias, el delantero Luis Suárez le puso un espléndido pase a Neymar para que abriera la cuenta para el Barcelona a los 25 minutos. Luego el brasileño le devolvería el favor al uruguayo, que marcó a los 27.

Pedro Bigas acortó la distancia para Las Palmas, pero Neymar liquidó el partido con dos goles en el minuto 67 y el 71.

Mira todos los goles de Barcelona en el triundfo 4-1 ante Las Palmas por la Liga Santander:

Si te interesó lo que acabas de leer, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por , , y puedes suscribirte a nuestro newsletter.