anotó un doblete en el triunfo de ante Málaga en el estadio Santiago Bernabéu por la fecha 19 de la Liga Santander.

Sergio Ramos abrió la cuenta a los 35 minutos con un remate perfecto de cabeza dentro del área tras la asistencia desde un tiro de esquina de Toni Kroos.

Solo ocho minutos más tarde, nuevamente Toni Kross, puso la pelota dentro del área para que Sergio Ramos la añada debajo del arco de Málaga.

Sergio Ramos sumó seis goles con la camiseta de Real Madrid en la presente temporada de la Liga Santander. Es el segundo goleador del equipo por detrás de Cristiano Ronaldo.

Real Madrid enfrentará el próximo jueves a Celta de Vigo por el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa del Rey. Deberá revertir 2-1 en contra en calidad de visitante.