Para mirarlo más de una vez. hizo vibrar a todos sus hinchas en la tras superar la Fase 2 del certamen y eliminar a Nacional de Paraguay, sin embargo, fue el cuarto gol del cuadro cervecero el más aplaudido por los hinchas del cuadro cervecero por la calidad técnica en la ejecución de .

El lateral derecho del cuadro bajopontino se hizo presente en el marcador cuando faltaban menos de cinco minutos (85′) para el final del partido y tras un importante control del balón se acercó al área guaraní y con un gesto que parecía hacerlo sacar un centro, el jugador ‘abrió el pie’ derecho y sacó un remate que con dirección del golero del Nacional.

Héctor Adán Espínola Varela, Tardó en darse cuenta que el cervecero no sacaría el centro y su intención era el remate, fue demasiado tarde. La pelota pasó por encima del golero y terminó ‘colgado’ en un gol que le aseguraba la clasificación a los celestes a la Fase 3 del torneo continental.

Jhilmar Lora anotó el 4-1 con golazo para Sporting Cristal en Copa Libertadores  (voideo ESPN)
Jhilmar Lora anotó el 4-1 con golazo para Sporting Cristal en Copa Libertadores (voideo ESPN)

Jhilmar Lora: “Quería patear al arco”

Cuando todos pensaban que el lateral derecho había intentado sacar el centro, fue el propio Jhilmar Lora quien se encargó de aclarar el tema y explicar que en todo momento pensó en sacar el remate directo, ante la falta de compañeros en el área y una recomendación desde fuera de la cancha.

Quería patear el arco… también darle crédito a mi psicólogo que siempre me repite que tenga confianza en patear. No había nadie en el área y preferí sombrearla. Pensé que no iba a entrar”, manifestó Jhilmar Lora, una de las figuras de Sporting Cristal en este encuentro por la Libertadores.