Boca Juniors vs. Agropecuario se miden en octavos de final de la Copa Argentina. (Foto: Boca Juniors)
Boca Juniors vs. Agropecuario se miden en octavos de final de la Copa Argentina. (Foto: Boca Juniors)

vs. Agropecuario EN VIVO vía TyC Sports ONLINE | EN DIRECTO se enfrentan en el partido de los octavos de final de la este miércoles 10 de agosto del 2022 desde las 7:10 p.m. (horario peruano) en el estadio Padre Ernesto Martearena.

Más información Lionel Scaloni no se confía de México: la frase del DT para describir al ‘Tri’ a poco del Mundial

Los ‘Xeneizes’ volvieron a sonreír en la Liga Profesional, luego de la victoria contra Platense por 2-1 en La Bombonera. Enseguida, el equipo de Hugo Ibarra pasó la página para ratificar el triunfo en el certamen copero. Antes de afrontar ese choque, el club sorprendió con la contratación del guardameta Sergio ‘Chiquito’ Romero.

¿A qué hora juegan Boca vs. Agropecuario por la Copa Argentina?

  • Perú – 7:10 p.m.
  • Ecuador – 7:10 p.m.
  • Colombia – 7:10 p.m.
  • México – 7:10 p.m.
  • Chile – 8:10 p.m.
  • Venezuela – 8:10 p.m.
  • Bolivia – 8:10 p.m.
  • Paraguay – 8:10 p.m.
  • Argentina – 9:10 p.m.
  • Uruguay – 9:10 p.m.
  • Brasil – 9:10 p.m.
  • España – 2:10 a.m. (11 de agosto)

El nuevo ‘1′ de la ‘azul y oro’ ya entrenó con sus compañeros, pero se quedará entrenando en Buenos Aires. En tanto, el ‘Negro’ Ibarra alista hasta seis cambios con respecto del equipo que venció en casa a Platense: el arquero Javier García, los defensores Frank Fabra, Jorge Figal, el volante Martín Payero y los delanteros Nicolás Orsini y Exequiel Zeballos dirán presente.

De su lado, Agropecuario se ubica en el puesto 24 del ascenso con 32 puntos y, por ahora, está a seis de los puestos que otorgan un espacio a los playoffs. El conjunto liderado por Diego Osella la está pasando mal, pues lleva cinco compromisos seguidos sin victorias (dos derrotas y tres empates). El último éxito fue el pasado 9 de julio.

Boca vs. Agropecuario: canales de transmisión

Para ver el partido entre Boca Juniors y Agropecuario de la Copa Argentina hay una opción en los canales de habla hispana. Si vives Latinoamérica puedes seguir este partidazo en la señal de TyC Sports.

¿Dónde ver online el partido Boca vs. Agropecuario por la Copa Argentina?

Para ver la transmisión online del partido entre Boca Juniors y Agropecuario puedes hacerlo a través de una señal. Si te encuentras en Latinoamérica deberás seguir este partido vía TyC Sports Play.

Boca vs. Agropecuario: posibles alineaciones del partido

Boca Juniors: Javier García; Luis Advíncula, Jorge Figal, Facundo Roncaglia, Frank Fabra; Martín Payero, Alan Varela, Guillermo Pol Fernández; Óscar Romero, Nicolás Orsini y Exequiel Zeballos.

Agropecuario: Barlasina; Leyendeker, Callegari, Moiraghi, Silcan; Balbi, Pereyra, Núñez; Melo, Dening y Montero.

¿Dónde jugarán Boca vs. Agropecuario por la Copa Argentina?