John Galliquio marcó un gol de cabeza en el duelo amistoso de ante el colombiano Once Caldas en el estadio Monumental de Ate.

El atacante panameño Luis Tejada se mostró esta vez para dar una sensacional asistencia para el gol de John Galliquio.

Luis Tejada recibió la pelota cerca del punto de penal y tras pararla de pecho, aguantar al defensa, decidió hacer una media chalaca para dejar solo a Galliquio, quien remató de cabeza para el descuento crema (2-1).

Universitario se vio sorprendido por Once Caldas en el primer tiempo luego que le encajaran dos goles en los primeros 20 minutos: Óscar Estupiñán (10') y Jerry Ortiz (18').