: Periodistas suecos festejaron el gol del triunfo en el último minuto pero más allá de la alocada celebración llamó la atención que uno de ellos le agarró los senos a su colega.

Sí, parece mentira pero las imágenes son evidentes. El periodista del noticiero abrazó por atrás a su compañera de trabajo en la mesa de conducción tomándola de los pechos.

La periodista incomoda, en medio de la euforia, forcejeó y retiró la mano incluso con cierta resistencia. El video se viralizó en YouTube a las pocas horas.

Suecia se impuso a Francia el pasado viernes en Solna (2-1), con un gol desde el centro del campo en el tiempo extra que sirvió al combinado sueco para llevarse la victoria y arrebatar a Francia el primer puesto de la llave A de clasificación para el Mundial de Rusia 2018.

El combinado 'Bleu', vigente subcampeón de Europa, se adelantó por medio del delantero del Arsenal Olivier Giroud (13), pero los escandinavos empataron antes del descanso gracias a Jimmy Durmaz (43).

Cuando sobrepasaban tres minutos del tiempo reglamentario Ola Toivonen aprovechó un mal despeje del arquero Hugo Lloris y anotó a puerta vacía con un disparo desde la medular. Suecia pasa a liderar la llave con 13 unidades, las mismas que Francia, segunda.