Conoce el horario del Alianza Lima vs Sporting Cristal EN VIVO en la ida de la gran final de la Liga 1 2021. Foto: Liga de Fútbol Profesional
Conoce el horario del Alianza Lima vs Sporting Cristal EN VIVO en la ida de la gran final de la Liga 1 2021. Foto: Liga de Fútbol Profesional

la primera final de la , en lo que será un vibrante encuentro entre los mejores dos equipos del fútbol peruano en la temporada. A continuación te mostraremos los horarios dependiendo del país en el que vivas.

Más información Venta de entradas Alianza Lima vs Cristal: cuáles son los precios y dónde comprar tickets para final de Liga 1

Alianza Lima vs. Sporting Cristal EN VIVO minuto a minuto

Sigue los pormenores del partido Alianza Lima vs Sporting Cristal desde las 3 p.m. en el Estadio Nacional por la ida de la final de la Liga 1 2021.

PRIMER TIEMPO

- Se confirmaron las alineaciones tanto de Alianza como de Sporting Cristal para la final.

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: alineaciones confirmadas

XI Alianza Lima: Campos; Mora, Portales, Míguez, Vílchez, Benítez; Ballón, Valenzuela, Concha; Wilmer Aguirre y Hernán Barcos.

XI Sporting Cristal: Duarte, Lora, Chávez, Merlo, Loyola, Castillo, Calcaterra, Gonzáles, Ávila, Liza y Riquelme.

Nota previa

Alianza Lima llega tras superar el contagio masivo dentro del plantel, el cual encenció las alarmas a poco de la final. Ahora, irán con todo, con Hernán Barcos, Jefferson Farfán y el ‘Zorrito’ Aguirre a la cabeza.

Al frente se encuentra Sporting Cristal, ganador de la Fase 1, quien dio tumbos en la Fase 2 pero que recuperó su mejor versión sobre el final. Inclusive, se impuso por 3-1 en su último enfrentamiento, cortándole el invicto que tenían los ‘blanquiazules’.

Cabe señalar que la segunda final de Liga 1 2021 se disputará el domingo 28 de noviembre también en el Estadio Nacional y que permitirá definir al campeón nacional de esta temporada.

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs Sporting Cristal EN VIVO final de Liga 1 2021 en Sudamérica?

  • Perú - 15:00 horas
  • Ecuador - 15:00 horas
  • Colombia - 15:00 horas
  • Bolivia - 16:00 horas
  • Venezuela - 16:00 horas
  • Brasil - 17:00 horas
  • Paraguay - 17:00 horas
  • Uruguay - 17:00 horas
  • Argentina - 17:00 horas
  • Chile: 17:00 horas

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs Sporting Cristal EN VIVO final de Liga 1 2021 en Estados Unidos?

  • New Jersey: 15.00 horas
  • Miami: 15.00 horas
  • Los Ángeles: 12.00 horas

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs Sporting Cristal EN VIVO final de Liga 1 2021 en México y Centroamérica?

  • México: 15.00 horas
  • Panamá: 15.00 horas
  • Jamaica: 15.00 horas
  • Costa Rica: 14:00 horas
  • Honduras: 14:00 horas
  • Puerto Rico: 16:00 horas
  • República Dominicana: 16:00 horas

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs Sporting Cristal EN VIVO final de Liga 1 2021 en España?

  • Barcelona: 21:00 horas
  • Madrid: 21:00 horas

¿Cómo ver transmisión del Alianza Lima vs Sporting Cristal? - GUÍA TV por país

Es importante mencionar que GOLPERÚ es el encargado de la transmisión del Alianza Lima vs. Sporting Cristal en Perú. El partido podrá ser visto a través de Movistar Play en nuestro país, mientras que en el resto de la región será por medio de Star Plus y GOL TV.

  • Perú: GOLPERÚ - Movistar Play
  • Ecuador: GOL TV - STAR Plus
  • Colombia: GOL TV - STAR Plus
  • Chile: GOL TV - STAR Plus
  • Argentina: GOL TV - STAR Plus

¿Cuánto cuestan las entradas del Alianza Lima vs Sporting Cristal?

Es importante señalar que oscilan entre los 59 soles (Norte y Sur) y los 350 soles (Pullman). La venta general se inicia este viernes a través de Joinnus.

  • Pullman – 350 soles
  • Occidente Central – 250 soles
  • Occidente Lateral – 200 soles
  • Oriente Central – 150 soles
  • Oriente Lateral – 120 soles
  • Sur – 59 soles
  • Norte – 59 soles

Últimos resultados del Alianza Lima vs Sporting Cristal

  • 24/10/2021 Alianza Lima 1-3 Sporting Cristal
  • 02/02/2021 Sporting Cristal 2-1 Alianza Lima
  • 25/08/2020 Sporting Cristal 1-1 Alianza Lima
  • 04/12/2019 Sporting Cristal 1-1 Alianza Lima
  • 01/12/2019 Alianza Lima 1-0 Sporting Cristal

TE PUEDE INTERESAR