Este sábado, volvió a gritar la palabra bendita llamada gol con la camiseta de club de sus amores, y le dio la victoria al elenco blanquiazul frente a UTC por la fecha 14 de la fase 2 Liga 1.

MIRA ACÁ | Alianza Lima vs. UTC EN VIVO Vía GOLPerú: 2-0 con goles de Aguirre y Barcos

‘El Zorrito’, a sus 37 años, sigue demostrando que es un jugador importante y que, cuando el profesor Carlos Bustos lo requiere en el once, está a su disposición demostrando su calidad en el campo de juego. Este sábado no fue la excepción y anotó su cuarto gol con la camiseta de Alianza Lima esta temporada en 14 partidos disputados.

Gol De Wilmer Aguirre

Si bien Wilmer Aguirre mide 1.69m, esto no es impedimento para que se eleve y, con un buen ‘cabezazo’, ponga por delante a Alianza Lima frente al UTC en esta nueva jornada de la primera división del fútbol peruano.

A los 36′, Oslimg Mora sacó un buen centro por el sector derecho del ataque de Alianza y así el popular ‘Zorro’ se elevó y conectó la pelota para vencer la portería del arquero Salomón Libman. De esta manera anotaba su cuarto gol en su cuenta personal.

¿A qué otros equipos le anotó Wilmer Aguirre esta temporada?

A continuación te lo contamos:

• Alianza Lima 2-0 UTC: Wilmer Aguirre marcó el primer gol del partido.
  • Alianza Atlético 1-3 Alianza Lima: El ‘Zorrito’ abrió la cuenta del partido tras un excelente pase de Yordi Vilchez.
Alianza Lima vs. UTC: Wilmer Aguirre colocó el 1-0 (Video: GOLPERU)
  • Alianza Lima 3-2 Deportivo Binacional: Wilmer Aguirre anotó un gol tras aprovechar una asistencia de Hernán Barcos.
Wilmer Aguirre Empató Para Alianza Lima
Wilmer Aguirre anotó el empate de Alianza Lima. (Video: Gol Perú)
  • Sporting Cristal 2-1 Alianza Lima: El ‘Zorrito’ quedó con vía libre tras el movimiento de González y ya dentro del área definió con un golpe de cabeza ante la salida de Alejandro Duarte.