No se quedó con nada. tuvo ese partido soñado en el Estadio Nacional, donde no solo fue la figura, al anotar su primer gol en las , además, recibió el reconocimiento en forma de una lluvia de aplausos cuando dejó el campo de juego con el partidos resuelto con un.

Ricardo Gareca decidió, sobre los 68 minutos, sacar al ‘Lapagol’ del campo, después de observar algunas dificultades del jugador para movilizarse producto de una molestia en la parte posterior de la pierna derecha. El jugador fue reemplazado por Jefferson Farfán y tras el abrazo con la ‘Foquita’ empezó el aplauso interminable para el ‘Bambino’.

En su camino recibió el abrazo de Ricardo Gareca, pero la alegría le daría paso a la preocupación cuando se pudo observar que uno de los asistentes del cuerpo médico empezó a aplicar hielo en el muslo derecho del goleador y así terminó de ver el encuentro.

Gianluca Lapadula terminó con bolsa de hielo sobre muslo derecho (Video: Latina)

PERÚ VS BOLIVIA: LA PREVIA

recibiendo a una envalentonada Bolivia. Para este encuentro Ricardo Gareca podrá volver a contar con André Carrillo, aunque sufrirá la ausencia de Yoshimar Yotún.

, a 5 del ansiado quinto lugar, por lo que el único saldo que le conviene en esta fecha doble son 6 puntos.

Por su parte, Bolivia se ubica en el puesto número 7 con 12 unidades y llega de sumar 6 puntos en los últimos dos partidos (triunfo 1-0 sobre Perú y victoria 4-0 sobre Paraguay).

LEE TAMBIEN: ‘Puchungo’ Yáñez quiere un heredero: “Creo que sería buen padre, todavía puedo”

“Tengo mucha expectativa en esta doble fecha, sabemos que en Perú va a ser duro, difícil, pero también nosotros venimos bien, con confianza, venimos de ganar, de tener el arco en cero y esperemos ganar en Lima”, manifestó el arquero Carlos Lampe.