Solo habían pasado 4 minutos del gol de Jackson Irvine cuando el brasileño nacionalizado emiratí, Caio Correa, puso el 1-1 que mantiene empatado el duelo que definirá al rival de en el repechaje previo a Qatar 2022.

TE VA A INTERESAR | Link ESPN 2, Australia vs. Emiratos Árabes Unidos EN VIVO: a qué hora juegan y cómo ver repechaje de Asia

Luego de desbordar por izquierda, como lo hizo en todo el partido, Suhail sacó un centro al corazón del área. Irvine no pudo despejar y el rebote le quedó a Caio, quien pudo definir para dejar sin opciones al portero Ryan.

El tanto le dio vida a Emiratos Árabes Unidos, que no encontraba la manera de llevar peligro al área australiana. Sin embargo, el equipo de Arruabarrena no pudo mantener su buen momento y terminó cediendo un gol al minuto 84. Fue un gol Ajdin Hrustic el que puso 2-1 a favor de los ‘socceroos’.

Australia vs. Emiratos Árabes Unidos EN VIVO: Minuto a minuto

vs. EN VIVO vía | EN DIRECTO sigue el juego de repechaje de las Eliminatorias de Asia rumbo a Qatar 2022, este martes 7 de junio desde la 1:00 p.m. (hora peruana). La transmisión de uno de los partidos más atractivos de hoy estará a cargo de Star+(Star Plus), ESPN2 y ESPN Mexico. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.