había recibido muchas criticas en los últimos días por su sequia goleadora. Sin embargo, y marque su primer gol en lo que va de la Liga 1 Betsson 2022.

TE VA A INTERESAR | Paolo Guerrero fue rechazado por Houston Dynamo de la MLS por esta razón [VIDEO]

A los 5 minutos del segundo tiempo del duelo entre Alianza Lima y Alianza Atlético, una ejecución de tiro de esquina encontró a Yordy Vilchez bien parado en el primer palo. El cabezazo del defensa encontró solo a quien solo tuvo empujar el esférico ante una portería desguarnecida.

Fue el 2-2 del partido, lamentablemente para los intereses blanquiazules, Alianza Atlético consiguió el 3-2 un minuto después gracias a un certero disparo de Carlos Correa.

Alianza Lima vs Alianza Atlético EN VIVO: Minuto a minuto

a la 1:15 p.m. (hora peruana) en el Estadio Melanio Coloma de Sullana. El duelo por la fecha 4 de la Liga 1 será transmitido por GolPerú. Además, podrás seguir el minuto a minuto por .