Neidy Romero adelanta el marcador a favor de Alianza Lima. Foto: Captura de pantalla de Movistar Deportes.

Universitario de Deportes vs. Alianza Lima se enfrentan en el partido más interesante de la jornada en la Liga Femenina de Fútbol. Por ahora, el conjunto blanquiazul se lleva el clásico ya que gana por 1-0 en el Estadio Monumental.

A los 19 minutos, Sandy Dorador se proyectó por el sector izquierdo y mandó un centro al área rival. En ese lugar, Neidy Romero cabeceó, sin embargo, no pudo conectar bien, pero el balón le quedó al frente y remató fuerte para inflar las redes del arco crema.

Es importante mencionar que es la segunda vez que la mediocampista le marca a Universitario ya que también le anotó en la victoria (1-0) de Alianza Lima en la final del torneo del año pasado.

Universitario vs. Alianza Lima: previa

Cremas y blanquiazules, protagonistas de la final de la Liga 2021, vuelven a verse las caras en el Monumental. Por primera vez, las merengues serán locales ante las victorianas en Ate y esperan cobrarse una revancha.

Universitario, que se vio obligado a descansar en la jornada previa tras la reprogramación de su duelo ante Ayacucho FC, reaparece tras golear 6-0 a UTC de Cajamarca en su exitoso debut bajo las órdenes de Paolo Maldonado.

Alianza Lima, campeón vigente dirigido por Samir Mendoza, viene de golear 5-0 a Sport Boys el pasado fin de semana en San Marcos luego de recibir descanso en la jornada inaugural.