Liverpool y Manchester City protagonizan un partido en la Premier League. Foto: Captura de pantalla de ESPN.

Liverpool salió decidido en el segundo tiempo a encontrar el empate ante Manchester City y cumplió con su objetivo en pocos minutos. Al inicio de la etapa complementaria, Sadio Mané marcó el 2-2 y silenció el Etihad Stadium.

A los 46′, Mohamed Salah, que se encontraba en el sector derecho, controló el balón y mandó un pase filtrado para el lado izquierdo del campo. En ese lugar, el delantero senegalés apareció para ganarle la espalda a Walker y vencer la resistencia de Alisson.

Sadio Mané festejó un gol especial ya que este domingo cumple 30 años. Asimismo, en el banquillo de los ‘Reds’, Jurgen Klopp festejaba con su comando técnico, mientras que en el banco contrario, las cámaras enfocaron el lamento de Pep Guardiola.

Manchester City vs. Liverpool: previa del partido

Los ‘Ciudadanos’ llegan motivados a este encuentro ya que a mitad de semana vencieron de locales (1-0) a Atlético de Madrid por la ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League. Kevin De Bruyne marcó el gol del triunfo a los 70 minutos.

Asimismo, en la reciente jornada de la Premier League, el equipo dirigido por Pep Guardiola derrotó por 2-0 a Burnley. El resultado les permitió sumar 73 unidades y mantenerse en la cima de la tabla, sin embargo, solo un punto los separa con el segundo que es Liverpool, su rival de turno.

Por su parte, Liverpool también salió victorioso en el cotejo de ida por los cuartos de final de la UEFA Champions League. El cuadro inglés ganó por 3-1 a Benfica en Portugal con anotaciones de Ibrahima Konaté, Sadio Mané y Luis Díaz.

Además, en la liga inglesa, los ‘Reds’ vencieron 2-0 a Watford gracias a los goles de Diogo Jota y Fabinho Tavares. El triunfo los coloca en la lucha por el título.