Gol de Guido Mainero para el 1-0 de Sarmiento vs. River Plate. (Captura: ESPN)

Tras sus dos victorias consecutivas en la liga argentina, River Plate se presentó la noche de este domingo ante Sarmiento en busca de un nuevo triunfo. No obstante, se encontró con un muy buen equipo verde, que se puso adelante en el marcador, gracias al gol de Guido Mainero.

Al minuto 31 del primer tiempo, Fernando Martínez tuvo una muy buena lectura de juego y mandó un balón hacia el espacio, aprovechando que la defensa del ‘Millonario’ estaba adelantada. Mainero recibió la pelota y, cuando tenía al frente a Franco Armani, definió de derecha.

Ese fue el segundo gol de Mainero en la presente edición de la Liga Profesional de Argentina. El mediocampista de 27 años, que llegó a Sarmiento a préstamo, procedente de Vélez Sarsfield, firmó su primera diana ante Gimnasia La Plata, en el triunfo (3-1) a domicilio.

River Plate vs. Sarmiento: la previa del partido

Luego de dejar atrás una mala racha de cuatro partidos sin ganar, River Plate sale por su tercer triunfo consecutivo en la Liga Profesional Argentina. El rival es Sarmiento, que llega de caer ante Atlético Tucumán y Colón, y dispuesto a dar la sorpresa en el Monumental de Núñez.

No hay crisis en el club. Definan ustedes qué es crisis. Es fútbol esto, alguna vez te tiene que pasar. River puede perder con Tigre, Vélez, o el día de mañana con otro. No tiene mucha explicación, ustedes (los periodistas) lo complican hablando. Se perdió porque el otro equipo fue mejor”, comentó Enzo Francescoli, mánager de River, para DirecTV, sobre el momento del equipo.