Zlatan Ibrahímovic GOL RT

Empezó su nuevo romance. se convirtió en la nueva esperanza de gol del con quien ha tenido una segunda buena impresión luego de anotar su primer gol en la victoria de los ‘rosoneros’ 2-0 ante el Cagliari y espera que sea el comienzo de su carrera como goleador jugada la fecha 19 de la

El cuadro de Milano ya venía ganando 1-0 con gol de Rafael Leao sobre los 46 minutos. Peor había que asegurar el triunfo y sobre los 64 minutos un ataque por la banda derecha genera un centro que es mal rechazado por la zaga rival hasta la posición de Zlatan Ibrahimovic y el sueco no dudó en cruzarla y poner el 2-0.

Zlatan Ibrahimoivc no pudo estrenarse en las redes en el primer partido de AC MIlán, lo que despertó algunas criticas y algunos especulaban que el delantero de 37 años estaba acabado, pero el sueco ha demostrado tener la pólvora intacta y ha dado su primer paso para ser la figuira que necesita el equipo.

Zlatan Ibrahimovic gol RT

AC MIlán no está viviendo su mejor momento, pasó un mal año y se ubica en la media tabla de la Serie A pero los refuerzos esperan ser el impulso que necesitaban para resurgir y volver a competencias europeas, donde la misión es la Champions League pero se ve un poco complicado de momento.