Diego Valdés y Henry Martín estiraron la ventaja a favor del América. Foto: @LigaBBVAMX.

América salió con el pie en el acelerador en el segundo tiempo ante Atlético San Luis. Las ‘Águilas’, que anotaron el 1-0 antes de la finalización del primer tiempo, marcaron dos goles más al inicio del complemento y sentencian el encuentro en el Estadio Azteca.

A los 54 minutos, Rodrigo González quiso cubrir el balón, pero Diego Valdés se lo arrebató. El futbolista chileno entró al área y sacó un fuerte remate que chocó en el arquero, sin embargo, el rebote le quedó y anotó el segundo del cuadro azulcrema.

A los dos minutos, Alejandro Zendejas metió un pase filtrado para Henry Martín quien venció la resistencia del portería defendida por Marcelo Barovero. El gol desató la alegría entre los hinchas en el Estadio Azteca.

América vs. Atlético San Luis: previa

El cuadro azulcrema llega motivado a este partido tras vencer (2-1) a Tigres gracias a los goles de Jonathan Rodríguez y Alejandro Zendejas. Con ese resultado, las ‘Águilas’ sumaron siete triunfos consecutivos y se ubican en la primera posición con 25 unidades.

En declaraciones a la prensa, el DT de América, Fernando Ortiz, señaló que el objetivo del equipo es levantar el título a fin de temporada. “Nunca hemos esquivado la palabra campeonar, siempre lo hemos dicho. La exigencia que existe en este club es salir campeón”, señaló

Por su parte, Atlético San Luis llega a este partido tras empatar sin goles ante Tijuana en la jornada pasada. Con ese resultado, los ‘Rojiblancos’ se quedaron en la décima casilla con 15 unidades.