y empataron 2-2 en un vibrante encuentro por la segunda jornada la en el Estadio Alberto Gallardo. El encuentro estuvo marcado por el ida y vuelta y terminó teniendo goles y muchas emociones.

Más información ‘León’ Rodríguez se confiesa en ‘La fe de Cuto’: Pistolas, Markarián, Grecia, la ‘U’ y la garra

El ‘Dominó' dio el primer golpe a los 13′ con una correcta definición de Bernando Cuesta, quien venció a Duarte para el 1-0. Tras ello, Sporting Cristal fue en busca del empate y lo encontró a través de ‘Canchita’ Gonzales, quien tuvo una gran recepción de pecho y definió para el 1-1.

En el complemento, Pérez Guedes daría un golpe al cuadro ‘rimense’ -que tenía la posesión del balón- y anotaría el 2-1 a los 53′. No obstante, los locales no bajaron los brazos y con mucho empuje hallarían el empate gracias a Leandro Sosa a los 81′.

En la recta final del encuentro, Alejandro Hohberg y Jean Pierre Archimbaud serían expulsados del campo de juego por una agresión. Los minutos finales estuvieron de candela pero el marcador ya no volvería a moverse.

Con este resultado, Sporting Cristal sumó su primer punto en el Apertura de la Liga 1, mientras que Melgar alcanzo ya las cuatro unidades y se ubica cerca a los puestos de vanguardia en la tabla de posiciones.

Gol del 2-2 de Cristal ante Melgar

El gol de Leandro Sosa en Sporting Cristal vs. Melgar. (Video: GOLPERU)

Gol del 2-1 de Melgar ante Cristal

Martín Pérez Guedes marcó el 2-1 de Melgar sobre Sporting Cristal. (VIDEO: GOLPERÚ)
El conjunto rojinegro marcó el 2-1 gracias a Martín Pérez Guedes sobre Sporting Cristal en el estadio Alberto Gallardo. (VIDEO: GOLPERÚ)

Gol del 1-1 de Cristal ante Melgar

Empató rápido: Christofer Gonzáles marcó el 1-1 de Sporting Cristal ante Melgar. (VIDEO: GOLPERÚ)
Christofer ‘Canchita’ Gonzáles empató el partido a los 26 minutos tras un magistral pase de Horacio Calcaterra. (VIDEO: GOLPERÚ)

Gol del 1-0 de Melgar ante Cristal

Gol de Bernardo Cuesta para el 1-0 de Sporting Cristal vs. Melgar por la Liga 1. (Fuente: Gol Perú)

Sporting Cristal vs. Melgar EN VIVO minuto a minuto

Sigue el minuto a minuto del Sporting Cristal vs. Melgar en directo desde la 1:15 p.m. en el Estadio Alberto Gallardo por la jornada 2 de la Liga 1 2022.

SEGUNDO TIEMPO

¡FINAL DEL PARTIDO! SPORTING CRISTAL Y MELGAR IGUALARON 2-2.

91′ Expulsados en Cristal y Melgar: muestran la tarjeta roja a Hohberg y Archimbaud.

90′ Agregan ocho minutos en el campo de juego.

81′ GOOOOOOOL DE CRISTAL. Leandro Sosa aprovecha un centro y anota dentro del área chica el 2-2.

65′ ‘Canchita’ Gonzales queda tendido tras un duro choque con Cáceda.

53′ GOOOOOOLLLL DE MELGAR. Pérez Guedes pone al cuadro arequipeño arriba en el marcador.

PRIMER TIEMPO

45′ Final del primer tiempo. Empatan los rimenses y el ‘Dominó'.

27′ Minuto de rehidratación.

26. GOOOOOOLLLLL DE SPORTING CRISTAL. Christofer Gonzáles recibió un espectacular pase de Calcaterra, la para de pecho y define con calidad.

13′ GOOOOOOLLLLL DE MELGAR. Bernardo Cuesta le gana la posición a Merlo y define ante la salida de Duarte.

- Salen los equipos al campo de juego para el inicio del partido.

Sporting Cristal vs. Melgar: alineaciones confirmadas

XI Sporting Cristal: Duarte, Lora, Chávez, Merlo, Madrid, Castillo, Calcaterra, Gonzáles, Pacheco, Ávila y Mosquera.

XI Melgar: por confirmar

Sporting Cristal vs. Melgar: previa

Los ‘Celestes’ llegan a este encuentro tras perder (1-0) en su visita a Sport Huancayo. Los refuerzos del club del Rímac para esta temporada, Leandro Sosa, Fernando Pachecho y Jhon Jairo Mosquera, debutaron ante el ‘Rojo Matador’, sin embargo, no pudieron evitar el resultado.

Tras el compromiso, el técnico de la escuadra bajopontina, Roberto Mosquera, explicó las razones por la derrota. “Creo que hicimos un gran primer tiempo, el gol de ellos (Sport Huancayo) es de otro partido y tiene mérito. Jugamos con dos puntas, tapamos todos los espacios, perdimos dos o tres ocasiones por precipitaciones”, señaló para las cámaras de GOLPERÚ.

“En altura cuando recuperas la pelota, si es cierto que la velocidad es importante, pero llegando al área tienes que bajarle los niveles de velocidad para que no se convierta en precipitación. Tuvimos tres posibilidades muy claras y el gol llega cuando menos lo esperábamos”, añadió.

“El segundo tiempo fue igual, de ida y vuelta. He felicitado a mis jugadores porque lo que han corrido ha sido importante. Creo que merecimos más, pero no le quito mérito a Sport Huancayo”, precisó el estratega de Sporting Cristal

• Chile: 3:15 p. m.

Por su parte, Melgar inició con el pie derecho el año tras vencer local (1-0) a Carlos A. Mannucci con anotación de Luis Iberico. El cuadro arequipeño, que clasificó a la Copa Sudamericana 2022, apunta al título en esta temporada.

El delantero del elenco rojinegro se refirió al partido ante los ‘Celestes’. “Con Cristal se han hecho grandes partidos de buenas emociones, así que este no va a ser la excepción. Es un equipo que propone, que quiere jugar. Vamos con muchas ganas y preparándonos para ese duelo”, señaló en una entrevista para su club.

Es importante mencionar que la última vez que ambos equipos se vieron las caras fue en la novena jornada de la Fase 2 de la Liga 1 2021. El club del Rímac venció por 1-0 con gol de Percy Liza.

Sporting Cristal vs. Melgar: dónde ver transmisión

El partido entre Sporting Cristal vs. Melgar por la Liga 1 2022 se transmitirá en directo y en exclusiva mediante GOLPERÚ (canal 14 y 714 en HD). De la misma manera, el cotejo se podrá disfrutar a través de la plataforma de Movistar Play.