Inter de Milán clasificó a semifinales de la Copa Italia. (EFE)
Inter de Milán venció a Napoli y clasificó a semifinales de Copa Italia [FOTOS Y VIDEO] - 1

El se impuso al Napoli por 2-0 y se clasificó para las semifinales de la Copa Italia, en las que se enfrentará al ganador del duelo de mañana entre Lazio y Juventus. Los goles fueron anotados por el montenegrino Stevan Jovetic y del serbio Adem Ljajic.

Inter de Milán y Napoli jugaron una primera parte discreta. El conjunto del técnico Maurizio Sarri, que dejó al argentino Gonzalo Higuaín en el banquillo, fue el que buscó con más insistencia el gol, aunque nunca puso realmente en apuros a la defensa del cuadro milanés.

La segunda mitad empezó de forma muy similar, con los dos equipos concentrados en no arriesgar, pero a falta de quince minutos para el final, el Inter de Milán logró adelantar en el marcador aprovechando una de sus pocas oportunidades con el montenegrino Stevan Jovetic, que disparó desde 25 metros sin dejar opción al arquero español Pepe Reina.

En la recta final, el Napoli se quedó con diez por la doble amonestación del belga Dries Mertens, que se tiró en el área buscando un penalti. Finalmente, en el minuto 92, el Inter de Milán logró cerrar la victoria con anotación del serbio Adem Ljajic, que culminó un contragolpe con un disparo ajustado a un poste.

Se trata de un triunfo importante para Inter de Milán, que llevaba once años sin imponerse en el estadio San Paolo.