Suecia clasificó a Rusia 2018 y dejó ¡sin Mundial a Italia de Buffon!

Italia no pudo revertir el 1-0 de la ida en Suecia y se quedó sin Mundial Rusia 2018

Italia

Italia 0-0 Suecia: resumen de la vuelta

La selección de Italia no pasó del empate 0-0 este lunes contra la de Suecia en el partido de vuelta del repechaje para acceder al Mundial, por lo que en virtud del 0-1 que encajó en la ida, no consiguió clasificarse para la Copa del Mundo de Rusia 2018.

Italia buscó con todo el gol para forzar como mínimo la prórroga en el duelo del estadio San Siro de Milán, pero no consiguió romper la sólida defensa de Suecia, que, por su parte, volverá a jugar un Mundial tras perderse las dos últimas ediciones.

Los italianos solo habían fallado la clasificación a la Copa del Mundo en 1930 y en 1958.

Italia vs Suecia: Alineaciones confirmadas

Italia: Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Jorginho, Florenzi, Parolo, Candreva, Darmian; Immobile y Gabbiadini.

Suecia: Olsen; Lustig, Lindelöf, Granqvist, Augustinsson; Johansson, Larsson, Claesson, Forsberg; Toivonen y Berg.

Italia vs Suecia: Sigue las incidencias del partido

PREVIA

En el duelo de ida, Italia cayó 1-0 ante Suecia en condición de visita, por lo que tendrá que ganar sí o sí y evitar que los suecos conviertan goles. ¿Quién clasificará al Mundial de Rusia 2018? No te pierdas las incidencias en Trome.pe.

Italia vs Suecia: Horarios del partido en el resto de países

Perú: 2:45 p.m.
Uruguay: 4:45 p.m.
Colombia: 2:45 p.m.
Argentina: 4:45 p.m.
Chile: 4:45 p.m.
España: 8:45 p.m.
México: 1:45 p.m.
Nueva York: 2:55 p.m.
California: 11:45 a.m.

Italia y Suecia se medirán en el Estadio Giuseppe Meazza de Milán. Los italianos, con Buffon como capitán, buscarán revertir el resultado de la ida para estar presentes en Rusia 2018. Italia solo faltó 2 veces a un cita mundialista (1930 y 1958).

Suecia, por su parte, querrá mantener su gol de ventaja ante Italia y salir airoso tras los 90 minutos de juego fuera de casa.

Italia y Suecia se vieron las caras en 24 oportunidades en toda la historia. 11 fueron victorias para los italianos, mientras que 7 para los suecos. Empataron 6.

Italia vs Suecia: Alineaciones probables

Italia: Buffon; Florenzi, Bonucci, Chiellini, Darmian; Candreva, De Rossi, Parolo, Insigne; Belotti, Immobile.

Suecia
: Olsen; Lustig, Granqvist, Lindelof, Augustinsson; Larsson, Ekdal, Johansson, Forsberg; Berg, Toivonen.