Lokomotiv de Moscú encontró el 1-0 ante el poderoso Zenit de San Petersburgo gracias a un golazo del peruano . La 'Foquita' logró su tercera conquista en la Liga de Rusia por la fecha 15. ¡No te pierdas el video!

Esto pasó en el minuto 58 de la segunda parte. Jefferson Farfán marcó un gran tanto como en sus mejores tiempos. Se llevó al portero de Zenit de San Petersburgo y puso el 1-0 parcial.

Anton Miranchuk metió una bola profunda para los pies de Jefferson Farfán. El delantero de la selección peruana dejó por los suelos al meta rival y corrió para celebrar.

Sin duda, un buen momento de Jefferson Farfán en el Lokomotiv de Moscú. El delantero nacional vendrá en gran forma a la selección peruana para los duelos del repechaje con Nueva Zelanda.