anotó uno de esos goles que soñó con mientras se recuperaba de su dolorosa y preocupante lesión en la rodilla izquierda. El delantero ha confirmado que terminó por afectarlo por la cantidad de comentarios sobre su posible regreso al fútbol y aprovechó este momento feliz para responder.

MIRA: Jefferson Farfán anotó golazo soñado en remontada de Alianza Lima 3-2 ante Binacional [VIDEO]

Me siento muy, ahora estoy contento. Mucha gente no confiaba en que podía recuperarme, bueno acá con los actos es donde uno puede expresar lo que siente por un club”, dijo el autor de un impresionante golazo que significó el triunfo de Alianza Lima 3-2 sobre Deportivo Binacional.

Bueno yo siempre espero estar para lo que el profe decida. Hoy me tocó jugar treinta minutos creo y espero, poco a pocos, ir agarrando ritmo y poder jugar más tiempo aún”, agregó.

Jefferson Farfán responde a sus críticos (video: GOLPERU)
LEE: ‘La fe de Cuto’ | Roberto ‘La Foca’ Farfán revela por qué Jefferson lleva el nombre de Agustín

Tuvimos un mal primer tiempo y siento que en el segundo tiempo mejoramos. Sabíamos que teníamos que defender el primer lugar y no podíamos desaprovechar la oportunidad de mantenernos. El equipo sabía que este rival era complicado mas allá de su posición en la tabla”, reconoció la ‘Foquita’.