en el Estadio King Power por la última fecha de la Premier League. Esto con gol del delantero Jesse Lingard tras ‘blooper’ del portero Kasper Schmeichel. Mira el video. ¡Para qué te traje!

MIRA: Manchester United: Bruno Fernandes puso el 1-0 ante Leicester City por Premier League [VIDEO]

Ocurrió en los minutos finales del encuentro. Kasper Schmeichel quiso realizar un amague y terminó regalando el segundo a Jesse Lingard, que había ingresado a los 77′ para buscar su primer gol en la temporada.

Jesse Lingard le quitó el balón a Kasper Schmeichel y solo tuvo que empujar el segundo de Manchester United en condición de visita por la última jornada de la Premier League. Aquí las imágenes.

Jesse Lingard: GOL tras 'blooper' de Kasper Schmeichel en Manchester United vs Leicester City (ESPN)

Con goles de Bruno Fernandes y Jesse Lingard, Manchester United se impuso ante Leicester City y logró los boletos para la próxima Champions League. Terminó tercero en Inglaterra.

VIDEO RECOMENDADO

Romelu Lukaku: GOL al último minuto tras correr desde la mitad del campo en Inter vs Genoa (ESPN)