logró el 1-1 frente a en el Estadio Benito Villamarín de Sevilla por la fecha 22 de LaLiga Santander. Esto con golazo del delantero argentino , que apenas tenía unos minutos en el terreno de juego. Mira el video.

MIRA: Gignac le dio triunfo a Tigres frente a Palmeiras y jugará la final del Mundial de Clubes 2021 [VIDEO]

Ocurrió a los 59′ del segundo tiempo. Lionel Messi, que había ingresado 2 minutos antes, consiguió el empate de Barcelona en condición de visita por el campeonato español.

Lionel Messi recibió el pase de Ousmane Dembélé en el área de Real Betis y sacó un fuerte remate al primer palo del portero Joel Robles. Aquí las imágenes de la ‘Pulga’.

Lionel Messi anotó golazo a Real Betis 2 minutos después de ingresar al campo (ESPN)

Sin duda, un golazo de Lionel Messi que despierta a Barcelona tras ir perdiendo ante Real Betis por LaLiga Santander. El ’10′ entró para cambiar la historia.