puso el 4-0 ante en el Estadio Municipal de Anoeta por la jornada 28 de LaLiga Santander. Esto con espectacular gol del delantero argentino . Mira el video. ¡Faltaba el suyo! ¡Tremendo!

MIRA: Sergiño Dest: Pase de Lionel Messi y primer golazo con Barcelona [VIDEO]

Se vio a los 56′ de la segunda parte. Lionel Messi midió a la perfección el pase aéreo de Sergio Busquets y consiguió el cuarto de Barcelona en condición de visita por el campeonato de Primera División.

Lionel Messi dejó atrás a la defensa de Real Sociedad y colocó la pelota con sutil toque con pierna izquierda. Aquí las imágenes del cuadro que dirige el holandés Ronald Koeman. Goleada.

Lionel Messi: Su gol tras dejar a 2 rivales de Real Sociedad por LaLiga (DIRECTV)

Previa del Barcelona vs Real Sociedad

Barcelona visita este domingo a Real Sociedad en Anoeta por LaLiga Santander. El equipo de Lionel Messi y compañía está obligado a ganar para seguir en la lucha por el título del torneo. Todo esto tras las victorias de Atlético Madrid y Real Madrid.