anotó un sensacional gol de tiro libre que le valió el triunfo 2-1 a por la Liga Santander

Tuvo un tiro libre en el primer tiempo y el arquero del Alavés lo superó con una tremenda atajada. Pero Lionel Messi tendría su revancha y de que manera.

A los 84 minutos con el marcador 1-1, Lionel Messi ejecutó un tiro libre. No falló esta vez. Anotó un golazo de pelota parada, le dio el triunfo a Barcelona y selló su partido 200 en el Liga española.

Lionel Messi sumó 20 goles con Barcelona en la Liga Santander y se consolidó como máximo goleador del torneo español. Los azulgranas son cómodos líderes de la tabla de posiciones.