en el Estadio Alberto Gallardo por la jornada 9 de Fase 2 de Liga 1. Esto con gol al último minuto del delantero uruguayo Luis Urruti. Mira el video. ¡Sacó la garra!

MIRA: Universitario: Enzo Gutiérrez descontó con gran definición ante Cantolao por Liga 1 [VIDEO]

El equipo de Juan Pajuelo (técnico interino) se lanzó al ataque para buscar el empate y lo logró. Luis Urruti aprovechó un mal rechazo de la defensa de Cantolao, avanzó unos metros y sacó un remate para marcar el tanto ‘crema’ en el campeonato nacional.

La pegada de Luis Urruti no iba con tanto peligro, pero el portero José Lozada cometió un ‘blooper’ al querer embolsar la pelota y Universitario celebró agónico empate en el Gallardo. Aquí abajo las imágenes de los ‘merengues’.

Luis Urruti: GOL al último minuto para empate 2-2 en Universitario vs Cantolao por Liga 1. (GOLPERÚ)