igualó 3-3 con Newcastle en el partido de la tercera jornada de la en el estadio St. James’ Park. Ilkay Gundogan, Erling Haaland y Bernardo Silva marcaron para los ‘ciudadanos’, mientras que Miguel Almirón, Callum Wilson y Kieran Trippier hicieron lo propio para las ‘Urracas’.

Más información Los más valiosos: conoce la lista con los 10 clubes más caros en el mundo

Manchester City vs. Newcastle EN VIVO minuto a minuto

Sigue el minuto a minuto del Manchester City vs Newcastle en directo por la jornada 3 de la Premier League en el estadio St. James’ Park.

SEGUNDO TIEMPO

63′ GOOOOOOLLLLL DEL MANCHESTER CITY. Bernardo Silva recibe de De Bruyne y define en el mano a mano ante Pope.

59′ GOOOOOOLLLL DEL MANCHESTER CITY.

54′ GOOOOOOLLLLL DEL NEWCASTLE. Kieran Trippier anota un golazo.

PRIMER TIEMPO

39′ GOOOOOOOOLLLLL DEL NEWCASTLE. Callum Wilson pone arriba en el marcador al cuadro de Eddie Howe.

28′ GOOOOOOOOLLLLLL DEL NEWCASTLE. Miguel Almirón pone el empate para las ‘Urracas’.

5′ GOOOOOOOOOLLLL DEL MANCHESTER CITY. Ilkay Gundogan madruga a los locales con gol tempranero.

- Salen los equipos al campo de juego.

Gran inicio de campaña para el conjunto de Pep Guardiola: dos victorias, seis goles anotados y ninguno recibido. En la segunda salida del certamen, los ‘Citizens’ buscarán un nuevo éxito para igualar a Arsenal (por ahora único que ganó sus tres compromisos) en la cima. En tanto, las ‘Urracas’ querrán hacer respetar la casa.

¿A qué hora juegan Manchester City vs. Newcastle por la Premier League?

España – 5:30 p.m.

Para este choque, el reciente fichaje Sergio Gomez podría tener minutos. “Está listo”, dijo Guardiola sobre el nuevo jugador de Manchester City, quien arribó como reemplazante de Oleksandar Zinchenko. También confirmó el español que Kalvin Phillips y Cole Palmer están de vuelta con el equipo.

De su lado, Newcastle puede realizar un cambio luego del amargo empate en el estadio de Brighton. El técnico Eddie Howe quiere a tres defensores y dos carrileros para medirse al poderoso adversario. Entonces, Kieran Trippier irá por el ala derecha y la contraria Matt Targett. Este último debe ingresar por el volante Joe Willock.

Manchester City vs. Newcastle: qué canales transmiten el partido

Para ver el partido entre Manchester City y Newcastle de la Premier League hay dos opciones en los canales de habla hispana. Si vives en España puedes seguirlo a través de DAZN. Si te encuentras en Sudamérica podrás seguir este partido del fútbol inglés vía ESPN.

¿Dónde ver online el partido Manchester City vs. Newcastle por la Premier League?

Para ver la transmisión online del partido entre Manchester City y Newcastle puedes hacerlo a través de tres señales. Si te encuentras en España deberás seguir este partido vía DAZN. Si vives en México puedes seguir este partidazo por la señal online de Paramount Plus. Finalmente, si estás en Sudamérica podrás verlo en Star Plus.

Manchester City vs. Newcastle: posibles alineaciones del partido

Manchester City: Ederson, Walker, Dias, Ake, Cancelo; De Bruyne, Rodri, Gundogan; Mahrez, Haaland, Foden.

Newcastle: Pope; Schar, Botman, Burn, Trippier, Targett, Bruno Guimaraes, Joelinton, Almirón, Saint-Maximin, Wilson.

¿Dónde jugarán Manchester City vs. Newcastle por la Premier League?