Mile Svilar, portero belga de tan solo 18 años de Benfica, se convirtió en el más joven en atajar un penal en la Champions League. Esto en el por la fecha 4 en el Estadio Old Trafford de Inglaterra.

Ocurrió en el minuto 15 de la primera parte, Manchester United y Benfica igualaban 0-0. El árbitro cobró penal a favor de los ingleses y Mile Svilar tenía la oportunidad de reivindicarse luego de un 'blooper' en su debut de Champions de hace dos semanas.

Y así lo hizo. Anthony Martial se paró en el remate y le pegó a la mano derecha de Mile Svilar, quien se estiró de gran forma y evitó el gol de Manchester United.

Tras la gran acción, Mile Svilar fue abrazado por todos sus compañeros de Benfica. Sin duda una promesa para el arco de las 'Águilas' y la selección de Bélgica.