Edison Cavani anotó el 1-1 del Manchester United vs. Newcastle. (Video: ESPN)

Los cambios hicieron efecto. Edinson Cavani marcó el gol del empate para el Manchester United vs. Newcastle por el duelo de Premier League. El delantero uruguayo ingresó de cambio y rescató un punto para los ‘Red Devils’ tras una regular actuación en el empate 1-1 el lunes ante el Newcastle en la Liga Premier.

En su primer encuentro en 16 días después de que un brote de coronavirus al interior del equipo obligó a aplazar dos partidos, el uruguayo Cavani marcó el empate. Edinson ingresó al medio tiempo y revolucionó al ataque del United. Anotó el tanto del empate a los 71 minutos al aprovechar un rechace del portero a su disparo inicial.

El United se vio superado en la primera mitad y Allan Saint-Maximin le dio la ventaja al Newcastle a los siete minutos en un jugada de contragolpe después que Raphael Varane perdió el balón.

El conjunto de Manchester es séptimo en la tabla de posiciones y, con el empate, perdió la oportunidad de escalar al quinto sitio. Su actuación dejó claro que el equipo aún tiene mucho trabajo por hacer con el nuevo técnico Ralf Rangnick.

Su equipo estuvo tan fuera de ritmo en la primera mitad que Rangnick decidió hacer dos cambios al medio tiempo. Fred y Mason Greenwood salieron. El United, quien volvió a jugar después de que cancelaran sus encuentros ante Brighton y Brentford, tuvo suerte de irse al descanso en desventaja de apenas 1-0.