y siguen brillando en el . Esta vez aparecieron para el 1-0 del 'Fla' ante Nova, por la tercera fecha del Torneo Carioca. ¡Bien por los peruanos!

La jugada pasó en el minuto 19 del primer tiempo. El futbolista de Flamengo, Adryan, soltó la pelota par Miguel Trauco, que leyó muy bien la jugada y se dispuso a sacar un centro para el gol de Paolo Guerrero.

El lateral peruano pisó el área de Nova e intentó habilitar a Paolo Guerrero, pero el delantero no pudo conectar la pelota. Sin embargo, la acción continuó a favor de Flamengo.

El que sí pudo aparecer para el gol fue el argentino Federico Mancuello, que solo tuvo que empujar el esférico al arco del Nova.

Sobre el final del primer tiempo (45') Paolo Guerrero anotó un golazo de palomita para Flamengo tras un centro pasado de Pará. El Depredador sumó tres goles en el Torneo Carioca.

Mira el segundo gol de Paolo Guerrero en la goleada 4-0 de Flamengo sobre Nova por el Torneo Carioca: