El partido Bengals vs Bills tuvo que ser suspendido luego de que Damar Hamlin colapsó en el campo de juego.
El partido Bengals vs Bills tuvo que ser suspendido luego de que Damar Hamlin colapsó en el campo de juego.

El partido Cincinnati Bengals vs Buffalo Bills vivió una escena de terror, cuando del que iba a ser el último ‘Monday Night Football’. A raíz de ello, el choque de NFL fue suspendido de manera oficial, en medio de una gran preocupación por el estado de salud del jugador.

Más información NFL: jugador Damar Hamlin se desvaneció en pleno partido tras duro ‘tackle’ en Bengals vs Bills

Damar Hamlin se desvanece en Bengals vs Bills

Minutos de tensión en el partido luego de que Damar Hamlin se desvaneció dentro del campo juego. El encuentro se ha paralizado y él viene recibiendo la asistencia médica correspondiente. A raíz de ello, se suspendió el encuentro.

Damar Hamlin Se Colapsa Nfl
Damar Hamlin, jugador de Buffalo Bills, colapsa en pleno partido.

Damar Hamlin es llevado al hospital

El jugador de los Bills tuvo que ser llevado al hospital tras desvanecerse en el campo de juego. Hamlin se encontraba con signos vitales según la información de la cadena ESPN, aunque con problemas para repsirar por su propia cuenta.

Bengals vs Bills: suspendido

El partido Bengals vs Bills por la semana 17 de la temporada regular de NFL, se disputó desde las 8:30 p.m. No pudo finalizarse a raíz de un incidente con Damar Halim.

Equipos1Q2Q3Q4QTotal
Cincinnati Bengals77
Buffalo Bills33

¿Cómo llegan Bengals vs Bills al partido de NFL?

Los Bengals vienen de vencer por 22-18 a los New England Patriots y así mantiene su buen nivel en la Conferencia Americana de NFL, registrando 7 triunfos consecutivos. En tanto, los Bills afrontan este duelo tras derrotar a los Chicago Bears por 35-13, alcanzando su sexta victoria consecutiva.

Será un duelo muy llamativo. Ambos equios tienen su boleto a los NFL Playoffs ya asegurados. De un lado, los Bills ya tienen el título de la AFC Este asegurado, mientras que los Bengals intentan el liderato de la AFC Norte.

¿Cuándo y a qué hora juegan Bengals vs Bills en la NFL?

El partido Bengals vs Bills se disputará este lunes 2 de enero en el Estadio Paul Brown (de Cincinnati), con capacidad para 65,535 personas. El duelo tendrá lugar desde las 8:30 p.m. (hora peruana) por la jornada 17 de NFL.

¿A qué hora juegan Bengals vs Bills EN VIVO en semana 17 de NFL?

  • Estados Unidos (Los Ángeles) - 5:30 p.m.
  • México – 7:30 p.m.
  • Perú – 8:30 p.m.
  • Colombia – 8:30 p.m.
  • Ecuador – 8:30 p.m.
  • Panamá – 8:30 p.m.
  • Venezuela – 9:30 p.m.
  • Bolivia – 9:30 p.m.
  • Argentina – 10:30 p.m.
  • Chile – 10:30 p.m.
  • Paraguay – 5:00 p.m.
  • Uruguay – 10:30 p.m.
  • Brasil –10:30 p.m.
  • España – 4:30 a.m. (martes 3 de enero)

¿Cómo ver Bengals vs Bills EN VIVO por semana 17 de NFL?

Hay que precisar que el partido Bengals vs Bills podrá ser visto en Estados Unidos a través de las cadenas ESPN, NBC, CBS, ABC o FOX Sports. Por su parte, TUDN y ESPN se encargan de la transmisión para México.

En Perú y Latinoamérica, las diferentes señales de ESPN transmitirán los partidos restantes de la temporada de NFL. Además, también podrán ser visto a través de la plataforma de streaming .

VIDEO RECOMENDADO

Último adiós a Pelé: fanáticos se despiden de la leyenda del fútbol en el estadio del Santos
Último adiós a Pelé: fanáticos se despiden de la leyenda del fútbol en el estadio del Santos