Los Ángeles Rams jugarán el Super Bowl LVI tras vencer a 49ers. Foto: NFL
Los Ángeles Rams jugarán el Super Bowl LVI tras vencer a 49ers. Foto: NFL

derrotaron a los por 20-17 en el SoFi Stadium de Inglewood, California, para así llevarse el título de la Conferencia Nacional de los NFL PlayOffs 2022 y también el añorado boleto al , en donde se enfrentará a los Cincinnati Bengals.

Más información Bengals vencieron a Chiefs y jugará el Super Bowl LVI

Los Rams lograron superar la adversidad tras ir 10 puntos abajo y lograron dar una épica remontada para disputar la final de temporada de NFL, la cual será una inédita frente a los Bengals el próximo domingo 13 de febrero.

49ers vs Rams EN VIVO minuto a minuto

EquiposTotal
San Francisco 49ers0107017
Los Ángeles Rams0701320

Los de Aaron Rodgers, a los cuales vencieron por 27-24 con un agónico final para asegurar su boleto a la final de Conferencia.

Por su parte, , dejando en el camino al vigente campeón de NFL y también sin Super Bowl a Tom Brady, leyenda del fútbol americano.

Los 49ers registran seis triunfos en sus últimos seis partidos ante los Rams y su último enfrentamiento en los NFL PlayOffs fue en 1990, con victoria para los Niners.

Cabe recordar que 49ers registra cinco títulos en NFL, siendo el último que obtuvo en 1995. En tanto, los Rams se alzaron con la corona en fútbol americano solo una vez, en 2000. Uno de ellos irá al Super Bowl LVI.

¿A qué hora juegan 49ers vs Rams EN VIVO en final de Conferencia de NFL PlayOffs?

  • Estados Unidos (Los Ángeles) - 3:30 p.m.
  • México – 5:30 p.m.
  • Perú – 6:30 p.m.
  • Estados Unidos (Miami) - 6:30 p.m.
  • Colombia – 6:30 p.m.
  • Ecuador – 6:30 p.m.
  • Panamá – 6:30 p.m.
  • Venezuela – 7:30 p.m.
  • Bolivia – 7:30 p.m.
  • Argentina – 8:30 p.m.
  • Chile – 8:30 p.m.
  • Paraguay – 8:30 p.m.
  • Uruguay – 8:30 p.m.
  • Brasil – 8:30 p.m.
  • España – 12:30 a.m. (del lunes 31 de enero)

¿Cómo ver 49ers vs Rams EN VIVO en final de Conferencia en NFL PlayOffs 2022?

El 49ers vs Rams será transmitido en Estados Unidos a través de las cadenas ESPN, NBC, CBS, ABC o FOX Sports. En tanto, TUDN y ESPN se encargan de la emisión para México.

En Perú y Latinoamérica, las diferentes señales de ESPN transmitirán los partidos restantes de la temporada de NFL. Además, también podrán ser visto a través de la plataforma de streaming .

TE PUEDE INTERESAR