PREPOCUPANTE SEQUÍA. volvió a ser titular este domingo con el ante Atlético Paranaense (1-1) y volvió a recibir la confianza de Eduardo Barroca, sin embargo, el ′Depredador’ no pudo anotar ese esperado gol y empezó aganarse algunas críticas de los hinchas y también de la prensa que cuestionó las cantidades de ocasiones que desperdició hoy frente al arco rival por la fecha 26 del Brasileirao.

MIRA TABIÉN: El día que Andrés Mendoza fue elogiado por Maradona y lo celebró con una muchacha

El ‘Depredador’ tuvo el apoyo y la participación solidaria de sus compañeros William Potker quien anotó el 1-0 (22′) y después libre todos egoísmo luchó un balón sobre los para ponérselo a Paolo Guerrero, pero el peruano demostró seguir ‘falto de distancia’ y no pudo llegar a la primera clara en el área del rival. sobre los primeros 40 minutos.

Pero las jugadas que hizo que los hinchas se ‘jalaran los cabellos’ llegaron sobre el complemento, donde el finalista de la Copa Libertadores logró encontrar el empate (Terans 48′). El ‘Depredador’ era el llamado a poner le gol del triunfo a los pocos minutos, cuando un centro desde la izquierda llegó hasta la posición del peruano, pero este no pudo controlar la pelota debajo del arco y se enredó con la misma entre sus piernas y desperdició el 2-1.

Paolo Guerrero ejecuta chalaca y desperdicia triunfo de Avaí  (video: Youtube)
Paolo Guerrero ejecuta chalaca y desperdicia triunfo de Avaí (video: Youtube)

Paolo Guerrero despertó críticias de narradores

Sobre los 86′ Paolo Guerrero se inventaría una ‘Chalaca’ tras un balón que le llegó por la banda derecha, de parte de Natanael, su compañero en Internacional. El ‘Depredador’ controló de espaldas al arco y pese a la marca de Pedro Henrique, levantó el balón para hacer un recurso que no terminó por dar resultado y que hizo despertar las protestas de algunos narradores desde la Ressacada.

Paranaense jugaba con diez hombres tras la expulsión de Vitinho (50′) y sobre los últimos minutos fue el número ‘99′ el jugador más buscado para el toque final, pero el peruano estaba desgastado físicamente y poco fue la que pudo portar para romper el empate que mantiene a Avaí FC en zona de descenso.

Cuándo vuelve a jugar Paolo Guerrero

Avaí FC sigue en su luchar por salir de su peor racha sin victorias en la temporada y en la próxima fecha le tocará enfrentar en la ‘Ressacada’ a un duro Atlético Mineiro, equipo que marcha en el puesto 7° con 40 unidades. El cuadro de Paolo Guerrero sigue en zona de descenso (18° con 25) a un punto del Cuiabá que está fuera de peligro en el puesto (16° con 26).