La se midió contra su similar de Argentina y perdió por 3-1. De esta forma, quedó al margen del mundial de Sub 23.

La selección peruana de vóley necesitaba ganar sí o sí para llegar a la final de la Copa Panamericana Sub 23 y, de esta formar, pelear un boleto al mundial sub23 de Eslovenia. Pero, no sucedió.

En el primer set, la selección peruana de vóley lo ganó en 28-26. Fue el más peleado de la noche y el único que pudo ganar. La noche comenzaba bien para las nuestras.

Para el segundo, perdió por 21-25. En el tercer set, la selección peruana de vóley terminó por perder en 20-25. Cerró la velada cayendo por 20-25. De esta forma, la clasificación se nos escapó de las manos.

EN VIVO:

Primer set: Perú 28 – Argentina 26 Segundo set: Perú 21- Argentina 25 Tercer set: Perú 20- Argentina 25Cuarto set: Perú 20- Argentina 25

PREVIA:

Como se recuerda, la selección peruana de vóley quedó tercera y por eso medirá contra Argentina, equipo al que ya venció en este torneo internacional. La victoria se debe repetir para lograr un espacio en la final del torneo.

El último partido de la selección peruana de vóley fue contra República Dominicana. Lamentablemente, fue una derrota de 3-0, en donde el cuadro nacional terminó por presionar, pero no concluir.

Los parciales de este partido que disputó la selección peruana de vóley quedaron 21-25, 17-25 y 17-25. Esperemos que la historia cambie.