Perú ganó 3-1 a Bolivia con GOLAZOS de Guerrero, Farfán y Flores por la Copa América

Con goles de Paolo Guerrero, Jefferson Farfán y Edison Flores, frente a Bolivia que la dejó bien posicionada en el Grupo A de la Copa América 2019.

Bolivia abrió el marcador con un gol de penal de Marcelo Martins a los 28 minutos del encuentro disputado en el estadio Maracaná de Río de Janeiro. Paolo Guerrero empató a los 45 y asistió a Jefferson Farfán para que la "Foquita" pusiera en ventaja a la selección "inca" a los 55 minutos. Edison Flores marcó el tercero a los 96.

"Lo más importante es que el equipo dio todo, empezamos con ciertas dudas y ahí Bolivia sin hacer mucho tuvo el penal (...) Perdimos la calma pero con el gol del empate recuperamos la tranquilidad", dijo tras el partido Paolo Guerrero.

Con este resultado, Perú suma cuatro puntos tras su segundo encuentro mientras Bolivia se mantiene sin unidades y con pocas posibilidades de continuar en el torneo.

Mira los goles y resumen del triunfo 3-1 de Perú ante Bolivia:

"El empate llega en el momento justo y en el segundo tiempo salimos con otra mentalidad a buscar la victoria", sostuvo Christian Cueva.

Más tarde el martes, Brasil, que ganó su primer partido ante Bolivia por 3-0, enfrentará a Venezuela, que empató con Perú 0-0 en su primera presentación.

"Hay que tenerle mucho respeto, Brasil es una selección muy fuerte, pero se le puede ganar", agregó Cueva a la transmisión oficial

MIRA LOS GOLES AQUÍ

MIN 90+6: ¡Gol de Perú! Edison Flores aumentó la cuenta con sensacional definición ante Bolivia.

MIN 54: ¡Gol de Perú! Jefferson Farfán remonta con remate de cabeza ante Bolivia.

MIN 44: ¡Gol de Perú! Paolo Guerrero marca un sensacional tanto Bolivia.

MIN 28: ¡Gol de Bolivia! Marcelo Martins abrió el marcador ante Perú.

Minuto a Minuto del Perú vs Bolivia:

Así forman Perú y Bolivia:

Perú: Pedro Gallese, Carlos Zambrano, Luis Advíncula, Miguel Trauco, Luis Abram, Jefferson Farfán, Yoshimar Yotún, Christian Cueva, Renato Tapia, Paolo Guerrero y Andy Polo.

Bolivia: Carlos Lampe, Diego Bejarano, Luis Haquin, Adrián Jusino, Marvin Bejarano, Erwin Saavedra, Fernando Saucedo, Raúl Castro, Leonel Justiniano, Alejandro Chumacero, Marcelo Martins.

Alineaciones del Perú vs Bolivia:

Previa del Perú vs Bolivia:

Bicolor vence 3-1 Perú vs Bolivia EN VIVO EN DIRECTO | Peruanos y bolivianos se enfrentarán en un duelo decisivo por la Copa América 2019. La selección peruana arrancará con Paolo Guerrero a la cabeza y como la mejor carta que la bicolor presentará en el gramado del Maracaná, mientras que los bolivianos tendrán en Marcelo Martins como su delantero estrella que podría hacerle frente al 'Depredador' y meter susto en la defensa blanquirroja.

Perú vs Bolivia se llevará a cabo en el mítico estadio Maracaná de Río de Janeiro, que seguro lucirá un gran marco de aficionados que viajaron hasta Brasil para alentar a su selección.

Perú vs Bolivia, segundo y cuarto del Grupo A de la Copa América 2019, no les queda prácticamente otra opción que la victoria, si quieren seguir soñando con los cuartos de final. Un empate o una derrota les complica a los dos.

arrancará a las 4:30 p.m. de Perú y Colombia. En Bolivia a las 5:30 p.m. En Argentina a las 6:30 p.m. Pero si lo verás desde otro país, revisa la siguiente lista de horarios.

Brasil / 6:30 p.m.

será transmitido por América TV (señal abierta) y DirecTV Sports (cable para Latinoamérica). En el país 'altiplánico' lo puedes ver por Tigo Sports.