Esta la ganamos. El partido cerró el primer tiempo sin goles. Aunque hubieron algunos acercamientos peruanos al arco colombiano, la selección no pudo concretar el gol y se posiciona, hasta el momento, fuera del .

Esto debido al triunfo argentino, quienes terminaron el primer tiempo ganando 2-1 a Ecuador. Ahora los peruanos tienen que salir a ganar para poder hacerse del cupo que tanto esperan y llegar al Mundial Rusia 2018.

La actuación peruana se vio marcada por faltas colombianas. Una de ellas fue el 'planchazo' que le metió Radamel Falcao a nuestro lateral derecho, Aldo Corzo.

Aproximadamente en el minuto 10 del encuentro Perú vs. Colombia, el delantero Radamel Falcao fue directo a Corzo, quien intentó controlar el balón enviado por André Carrillo.

A pesar del escandaloso 'planchazo', el capitán de los colombianos, Radamel Falcao, solo recibió una amonestación verbal por parte del árbitro brasileño que juzga el encuentro Perú vs. Colombia.

Perú empata 0-0 a Colombia. La Blanquirroja recibe HOY a los cafeteros en decisivo partido por la última jornada de las Eliminatorias Rusia 2018

El partido se llevará a cabo en el Estadio Nacional de Lima y será transmitido por Movistar Deportes y ATV (6:30 p.m. / hora peruana). ¡No te pierdas el minuto a minuto del cotejo que te trae Trome.pe!