, en lo que será el tercer encuentro amistoso de Juan Reynoso al mando de la ‘Blanquirroja’. Pero esta no será la primera vez que el popular ‘Cabezón’ enfrente a los guaraníes.

TE VA A INTERESAR | ‘Peluchín’ presentó ampay de Yordy Reyna, pero termina disculpándose: “Tenemos que hacer la aclaración”

En su etapa de jugador, llegó a ser capitán de la selección peruana y enfrentó en varias ocasiones al conjunto paraguayo. Así le fue al actual entrenador de la bicolor cada vez que enfrentó al cuadro paraguayo.

Como jugador de la selección peruana, Juan Reynoso enfrentó en 7 ocasiones a Paraguay, solo una de las cuales correspondió a un amistoso internacional

Además, le convirtió un gol a Paraguay: fue el primero de los cinco tantos que el actual DT de la selección convirtió con la blanquirroja, en la derrota 5-2 en la fase de grupos de la Copa América Brasil 1989, en el estadio Do Governo do Estado de Goiás de Goiânia (Brasil)

Además, : la registrada nada menos que también un 16 de noviembre pero en 1997, en la última jornada de las Clasificatorias a Francia 1998, cuando la blanquirroja se impuso 1-0 a la albirroja con gol de Jorge Soto.

En total, Reynoso jugó 7 veces contra Paraguay, ganó una vez, empató en 3 ocasiones y sufrió 3 derrotas.

Perú vs. Paraguay EN VIVO: Minuto a minuto

en el partido amistoso internacional en el Estadio Monumental. La transmisión estará a cargo de América TV y Movistar Deportes, además, podrás seguir el minuto a minuto por