¡La diosa fortuna salvó a Perú! Sergio Córdova se perdió el 1-0 para Venezuela en Copa América

La selección de Venezuela salió con todo desde el pitazo inicial, pues sabe que el empate parcial 0-0 ante Perú por la quinta fecha del Grupo B de la Copa América, no le favorece.

La jugada inició al minuto 16 del primer tiempo con un saque lateral por la banda izquieda a través de Hernández, Córdova recibe el balón y sale victorioso ante la marca de Renato Tapia y Aldo Corzo. Entonces, cuando Córdova se perfila para el arco de Perú le cede la pelota a Savarino, quien remata fuerte al arco de Pedro Gallese y este último da rebote que aprovecha Sergio Córbova para pegarle con la cabeza y su remate se va al costado del palo derecho. Era un gol cantado, pero el delantero llanero le pegó mal al balón para beneficio de la selección peruana.

Recordemos que Sergio Córbova disputó los cuatro partidos de esta Copa América con Venezuela. El delantero de 23 años fue subcampeón mundial sub-20 hace unos años atrás con su selección.

La fallada de Sergio Córdova en el Perú vs. Venezuela. (Video: AméricaTV)