PSG campeón
PSG campeón

se proclamó campeón de la Copa de Francia por 12ª vez en su historia tras imponerse este martes en la final a Les Herbiers, un club amateur de tercera categoría, por 2-0, con la estrella parisina Neymar observando el encuentro desde la grada.

Con goles del argentino Giovanni Lo Celso (26') y del uruguayo Edinson Cavani de penal (74'), el PSG levantó un cuarto trofeo consecutivo de la Coupe y logra el triplete nacional (Liga, Copa y Copa de la Liga) con el que el técnico español Unai Emery se despide del club.

PSG vs Les Herbiers: Así arrancaron

PSG: Trapp; Dani Alves, Marquinhos, Thiago Silva, Berchiche; Lo Celso, Thiago Motta, Rabiot; Mbappé, Cavani, Di Maria.

Les Herbiers: Pichot; Marie, Pagerie, Fofana, Dequaire; Flochon, Eickmayer, Germann; Bongongui, Vanbaleghem, Rocheteau.

74' Gol de Cavani. PSG 2-0 Les Herbiers

26' Gol de Lo Celso. PSG 1-0 Les Herbiers

PSG vs Les Herbiers: Sigue las incidencias

PREVIA

¿Vas a seguir el PSG vs Les Herbiers vía Internet? Trome.pe., tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y reacciones.

PSG es el gran favorito para levantar la Copa de Francia, pues al frente tendrá a un equipo que disputa la tercera categoría del fútbol galo. Igual, cualquier cosa puede pasar en una final.

PSG buscará, además, obtener su tercer título de la temporada tras ganar la Copa de la Liga y el campeonato doméstico. Eso sí, el principal trofeo que quería era la Champions League, pero fueron eliminados por Real Madrid.

PSG vs Les Herbiers: Alineaciones probables

PSG : Trapp; Dani Alves, Marquinhos, Thiago Silva, Kurzawa; Rabiot, Lo Celso, Draxler; Di María, Cavani y Mbappé.