El partido continuó un minuto después en el Parque de los Príncipes. Foto: Captura de pantalla de ESPN.

El encuentro entre PSG y Maccabi Haifa comenzó de forma accidente y se vivieron momentos de tensión. El compromiso se detuvo en los primeros minutos debido a que los hinchas encendieron bengalas en las tribunas del Parque de los Príncipes.

De acuerdo con la periodista Gemma Soler, a los 2 minutos del compromiso, el árbitro lo paralizó debido a que fanáticos del cuadro visitante prendieron los fuegos artificiales. Al instante, el recinto se llenó de humo.

Luego, mediante los megáfonos, se les pidió a los seguidores a detener la actividad pirotécnica. Luego de algunos segundos, el juez dispuso el reinicio del partido por la quinta jornada del grupo H de la UEFA Champions League.

Es importante mencionar que, hasta los 36 minutos, PSG vence por 3-0 a Maccabi Haifa con los goles de Lionel Messi, Kylian Mbappé y Neymar. De esa manera, se ubica en la cima de su grupo y asegura su presencia en octavos de final.

PSG vs. Maccabi Haifa

El París SG podría certificar su pase a los octavos si logra derrotar al Maccabi Haifa, encuentro a priori sencillo para los parisinos que ya derrotaron en la ida al equipo israelí (3-1). En caso de empate, el equipo francés deberá esperar el tropiezo de la Juve en Lisboa para certificar su presencia en octavos.

El cuadro parisino cambió su sistema en los últimos partidos para probar cómo su trío de ataque formado por Lionel Messi, Kylian Mbappé y Neymar podría funcionar de manera más eficaz, dijo el entrenador Christophe Galtier el lunes.

Después de tres empates seguidos y las quejas de Mbappé sobre su papel en el equipo, Galtier abandonó su esquema 3-4-2-1 y pasó a un 4-3-1-2 con lo que el equipo se recuperó y ganó dos partidos seguidos.