PSG
PSG

El argentino Ángel Di María marcó un 'hat trick' en la goleada 4-1 del PSG ante Sochaux (1-4) y alcanzó los cuartos de final de la Copa de Francia, que también alcanzaron el Marsella y Les Herbiers.

Ángel Di María (1', 58', 62') y Edinson Cavani (27') marcaron los goles de PSG. Mientras que Martín puso el descuento para Sochaux. No te pierdas el resumen con todos los goles.

MIRA AQUÍ EL RESUMEN DEL PARTIDO

PSG vs Sochaux: Así arrancaron

PSG: Trapp, Meunier, Silva, Kimpembe, Kurzawam Verrati, Lass, Draxler, Di María, Mbappé, Cavani.

Sochaux
: Ati-Zigi, Alphonse, Ogier, Bergdich, Berenguer, Ba, Martin, Tardieu. Meité, Ruiz, Touzghar.

PSG vs Sochaux: Sigue las incidencias del partido

PREVIA

¿Vas a seguir el PSG vs Sochaux vía Internet? Trompe.pe., te traerá el minuto a minuto del cotejo por Copa de Francia con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas, declaraciones y más.

Para este duelo contra Sochaux, que juega en la Segunda División de Francia, el técnico del PSG decidió guardar a su máxima estrella: Neymar, quien el domingo celebró por adelantado su cumpleaños 26.

Pero los que sí estarán y prometen gran espectáculo en PSG son el uruguayo Edinson Cavni, el argentino Ángel Di María, el brasileño Dani Alves y el francés Kylian Mbappé.

PSG viene de 4 triunfos consecutivos (Liga y Copas de Francia) y es puntero en el campeonato doméstico. Mientras que su rival, Sochaux, marcha séptimo en la Segunda de Francia con dos victorias al hilo.