y uno de los más felices fue el zaguero alemán , quien pese a jugar pocos minutos del encuentro fue uno de los que más festejó el triunfo en el Santiago Bernabéu.

TE VA A INTERESAR | Diego Chávarri revela la vez que Jefferson Farfán lo encerró en el baño de una discoteca para encararlo

Y es que la semana de Antonio Rudiger fue muy movida. ante Shakhtar, aunque tuvo que arriesgar parte de su anatomía en la jugada.

por lo que su presencia en el clásico estaba en duda. No obstante, Rudiger estuvo presente y su celebración en los vestuarios se hizo viral.

Rudiger decidió dar rienda suelta a su ritmo más estrafalario y deleitó a sus compañeros con un curioso baile. El video comenzó a compartirse en las redes sociales y ya amenaza con convertirse en el viral del fin de semana del fútbol español.

Real Madrid publicó video a la intervención quirúrgica a Rüdiger

al anotar el gol del empate (1-1) en los minutos finales. Sin embargo, el tanto le costó caro al defensor alemán, pues terminó ensangrentado tras chocar con el Anatoliy Trubin.

Luego del partido, para someterse a una cirugía ambulatoria y así, curar las heridas. Así quedó demostrado en un video que publicó el cuadro español mediante sus redes sociales.

Mientras le colocaban los 20 puntos de sutura en la zona afectada, los jugadores de Real Madrid se acercaron a Rüdiger, quien estaba recostado en una camilla, para expresarle apoyo. David Alaba, Toni Kroos, Luka Modric y el técnico Carlo Ancelotti se preocuparon por el jugador.

Real Madrid derrotó 3-1 al Barcelona en el primer clásico de la temporada

en el estadio Santiago Bernabéu por la jornada 9 de LaLiga Santander 2022-23. Karim Benzema, Federico Valverde y Rodrygo, de penal, marcaron los goles con los que la ‘Casa Blanca’ ganaron el primer clásico de la temporada y retomaron la punta del torneo. Ferrán Torres anotó el descuento ‘culé’.