Esto pasó en el duelo frente a Sevilla por la fecha 37 de la Liga Santander en el Estadio Santiago Bernabéu. Nacho Hernández, defensa del, puso el primero para el equipo de Zinedine Zidane con una viveza de tiro libre. ¡Qué locura!

Al minuto 10 del primer tiempo, el árbitro del encuentro entre Real Madrid y Sevilla cobró una falta al borde al área de los sevillanos, sin imaginar lo que estaba a punto de hacer Nacho Hernández.

El juez no hizo demorar jugada, por lo que Nacho Hernández aprovechó la distracción de todos y colocó la pelota a un costado del portero de Sevilla, Sergio Rico.

Posterior a ello, todos en Sevilla le reclamaron al hombre de negro la acción de Nacho. Igual, validó la jugada y Real Madrid gana temprano 1-0 de local.